Thursday, 11 September 2014

Rully Kustandar : Super Affiliate

Rully Kustandar : Super Affiliate

source : https://www.facebook.com/rully.kustandar.v17?fref=photo

Bangun pagi ini seger banget, ajak lari si Sam sambil sepeda-an, sampe dia kecapean banget. Pulang, cari sarapan, siap2 berangkat ke .... ketemu owner salah satu TS, balik malem atau besok pagi langsung menuju kota tempat seminar...

Liat Campaign baik2 aja, 40%-80%/day ROI not bad lah buat seseorang yang baru 1.5 bulan mulai, tinggal rajin2 optimasi terus. Masih harus terus belajar, tapi dah berani datangi Owner TS, Owner Network atau ketemu para Super Affiliate dengan kepala tegak...

Klo spent $1000/day ROI 40% aja, Payout seminggu sekali itu artinya modal $7000/month = 7 x $1000/day, $400 x 30 hari = $12,000, modal $7000 untung $12,000 not bad lah buat newbie, itu juga klo nggak ada scaleup2an...

Memang bener, klo mau serius itu, hal pertama yang harus dilakukan adalah "mengosongkan isi kepala", nggak akan pernah bisa klo pikiran masih ke belah2, nggak akan pernah bisa kalau kaki masih ada di dua sisi, trust me...


I'm a MARKETER not a Bug Founder!!

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Tinggalin jejak dong biar saling kenal :)